***

Ангел Скай
Может быть,ночью будет гроза,
А сейчас в сонном воздухе тишь.
Что-то ты,друг мой,мне хочешь сказать,
Но почему-то молчишь...

Запахи лета,безумие снов
Сплелись воедино во мне.
Тысячи солнечных колоколов
Сгорают в закатном огне.

Вечер зажёг в темноте фонари,
В окно заглянул невзначай...
Ты вновь остался со мной до зари,
Не в силах сказать "прощай".