Поставим точку!

Наталья Лозовская
Продолжив шествие по трупам,
хотели высосать сполна...
Плевал на небо дьявол лютый,
да изгалялся сатана.

И мир от грязи задыхался,
а души плакали навзрыд...
Никто от смерти не спасался.
И значит должен быть убит?!

Давайте в этой страшной сказке
поставим точку, господа!
Сорвём раскрашенные маски.
Пока не грянула беда...