Человеку, на всякий случай

Николай Малов-Мариинский
                *  *  *  *
Как вещи бывают непозволительные и напрасные
Так и есть вещи не допустимые к помышлению...
А значит,
         одни склонны пошлость подставлять к прекрасному.
Другие-же  -
              прекрасное выставлять к опошлению.

Так сложен мир...
            Или скажем - так мир устроен.
А гадать о его сложностях - это лишь пустые амбиции...

Дай Бог,чтоб защитный твой фон был утроен
Трёхступенчатой утончённостью твоей интуиции.



                20.07.16