Утомлённые сыном

Николай Марута
Темень приходит
К вечеру в дом,
Сын колобродит,
Балуясь в нём.
Сыну полгода,
Маленький он,
Детям свобода -
Это закон.
Спать не захочет,
Всех утомит,
Памперс намочит,
Криком кричит.
А поменяешь -
Не до утра,
Снова снимаешь -
Это игра...
И не заметил,
Как сам уснул -
Маются дети,
Спит караул...
 
21 июля 2016 года.