Не будет рифмы здесь про полутьму!

Олег Краснощёков
Потоки стихли в шепоте каноэ.
Мосты - лишь тропы завтрашних следов.
Тропическое зрение Ханоя
В дождливой и плаксивой ноте "До".

В поту глазниц уверенно, всечасно
Москиты воровали нашу тьму,
Как некое незыблемое счастье.
Не будет рифмы здесь про полутьму!

19 июля 2016