Где поэт?

Вадим Знаковян
Вдохновения стало так мало,
У поэтов сегодняшних дней.
Нету смысла, строка обветшала,
Рифмы нет, да и прока нет в ней...

Где поэт, тот, что должен глаголить,
Верный путь возвещать чрез стихи?!
Войско ратное к битве готовить,
И светить, когда гаснут огни...

Где найти для него вдохновенье,
Где найти для поэта слова?!
Чтобы рифмы каскадов теченье,
Полилось бы рекой навсегда...