Мне, милый, многого не надо...

Белышева Анна
Мне, милый, многого не надо -
Коснись меня лучистым взглядом
Своих бездонных синих глаз!
И я, под счастья водопадом,
Смогу на миг поверить в "нас".

Тебя о многом не прошу я -
Тебе с небес звезду большую
Лишь за улыбку подарю!
И за твою печаль любую
Себя на смерть приговорю.

Тебя ничем не потревожу -
И не коснусь стыдливо кожи
Твоих прохладных, тонких рук.
Но знай, ты мною отгорожен
От всех напастей и разлук.

Тебя и словом не обижу -
И пусть не та я, кем ты дышишь,
Не мне ловить всю сладость губ.
Пусть и за вечность не услышу
Твой тихий шепот, сердца стук.

Мне, милый, многого не надо.
Не мне судьбою ты загадан,
Не мне с тобою ночь делить.
Но есть одно, чему я рада -
Возможности тебя любить...