Only you в исполнении Пресли

Ольга Гесс
Останешься в лёгких моих никотином?
Или хотя бы разбавленным чаем?
А, может, твой голос со старых пластинок
Меня невзначай так всерьёз задевает?

Я помню тот день, когда делалась запись:
Ты почему-то всё время смеялся.
Впервые почувствовав белую зависть,
Я удивлялась: совсем не стеснялся!

С тех пор я учусь собирать в свою память
Моменты, что часто встречаются в песне.
Пока граммофон до утра мне играет
Твоё «Only you» в исполнении Пресли.