Не веришь

Андрей Бачков
Ты мне не веришь-ну и пусть,
Я заблудился,как в тумане,
И каплей красною,как кровь,
Любовь уходит с моей раны.

Я задержать её хочу,
Но ты не веришь в откровение,
Кричать хочу бросаясь в мглу
И нет мне времени для прощения.

Тебя я встретил на беду
Сорвавшись в странное течение,
Ты не веришь-почему,
Уйду я ночь без откровения.
        *****