Когда измучился вконец...

Наталья Лозовская
Когда измучился вконец,
от ига замкнутого круга...
Увидел свет слепой боец.
врага. И преданного друга.

Не стал от радости вопить.
Не стал он с горя напиваться.
А захотел по-Божьи жить.
Или хотя бы постараться.