Листок

Андрей Бачков
Сегодня вновь проснулся рано,
Смотрю,листок упал в окне,
Как будто ты с надеждой тайной
Вдруг постучалось да мне.

Упал на стол листок зелёный
Напоминая о тебе,
В которой странною судьбою,
Ты задержалась на стекле.

В том тайном,странном нашем мире
Тебя я ласкаю я с утра
Обняв тихонечко у двери,
Прости за это ты меня.
      *****