В любви не бывает свободы...

Светлана Синельникова 2
В любви не бывает свободы,
Ей сладостен плен красоты,
Когда повинуются годы
Волнующей песне души.

В любви не бывает покоя,
Страдает она от разлук
И рада, когда вдруг услышит
Бесценного голоса звук.

Любовь не бывает несчастной.
Тот счастлив, кто любит и ждёт,
И в судьбах друг друга участие
К гармонии с миром ведёт.

В любви, к сожалению, нет равных,
Ведь кто-то страдает сильней,
И в ней нет неправых и правых,
Но любящий в жизни мудрей.