Я всегда с тобой рядом

Анастасия Чех
Когда листья с деревьев уносятся в небо,
Когда ночью дожди-водопады,
Голос сердца услышь и вокруг оглянись
Ты поймешь, – я всегда с тобой рядом!

Когда солнечный луч золотистой искрой
Твоих глаз осторожно коснется,
То счастливый рассвет станет ласковым днем
И улыбкою вмиг обернется!

Когда все удается на диво легко,
Когда жить так свободно и просто,
Ты поверь, они светят не так высоко
Моих глаз сумасшедшие звезды!

Когда сердце сожмется осенним ледком
В ожидании новой разлуки,
Мои губы целуют тебя перед сном,
Согревают теплом твои руки!

Я – в тебе, я – вокруг, и я буду с тобой
Навсегда той стихийною силой,
Что даруется людям счастливой Судьбой
И Любовью безумно красивой!