Люди и Мрази

Николя Флерко
           Люди и Мрази.Посвещается Василию
           И его другу.Встреча была на
           Арбате,в первом часу ночи,23.06.2016.
           Москва.Старый Арбат.Они мне,
           Преподнесли эту тему.
           Тема-спонтанно,сочинённая.

         Люди и Мрази-это одно...
         Было начало и стало оно...
         Семя на семя и вот Человек!
         Так повторяется в нынешний век!

         Как отличить человека и мразь?
         Просится слово-пишется грязь!
         Люди и Мрази-что между ними?
         Буква и Звук-они,как-,то едины!

        Кто-же способен снять маску с лица?
       -Только подлец,он узрит подлеца!
        Как-то мудрённо рождаю слова!
        Больше не буду,пусть спит голова!