Печаль

Андрей Бачков
Ты подожди,чуть задержись,
Плеснув навстречу мне ветрами,
Ты успокой печаль мою
Обняв меня слегка мечтами.

А за окошком тишина
Внизу река шуршит песками,
С тобой мы встретились не зря
Судьба столкнула временами.
         ******