Ты излучаешь свет

Валентина Лызлова
                Людмиле В.

Есть люди, излучающие свет,
Они скромны и внешностью не броски,
В их ценностях – другой приоритет,
Не нужно им ни роскоши, ни лоска.

Они полны энергией  добра,
Любви, надежды, негасимой веры,
Что отогреет, словно у костра,
И для невзгод окажется барьером.

И ты  из этих соткана святынь,
Что в тайниках  души всегда таятся.
Не знаешь гнева,  зависти,  гордынь,
С тобой легко и плакать, и смеяться.

Далёк от нас любимый адресат,
И видимся теперь мы крайне редко,
Но как нам нужен тот лучистый взгляд,
Что ляжет на’ сердце  особой меткой.

Пусть Бог хранит тебя от всяких бед,
И  дарит больше радостей и счастья.
Пусть не иссякнет  твой волшебный свет -
Спасительный  маяк  во  дни ненастья.
                2016 г.