Проамериканская

Владимир Платоненко
У меня истерика
нынче началась.
Мне теперь Америка
сделалась мила.
Не могу так просто я
зла желать их чму –
он ведь дальний родственник
нашему всему.
Как мы будем пушками
драить Пиндостан,
если предок Пушкина
заправляет там?
Правильно, неправильно,
любы янки мне
будут, пока правит там
этот ихний негр.