Как жаль...

Евгений Ливади
Как можно Сердце разбудить,
Когда  оно, уставшее, уснуло;
Любовь, что в грешных водах утонуло;
Как  из темна на Божий Свет явить?!

Художник, музыкант поэт и лирик
Все силы бросили на то!
"Чему не быть -того не суждено!"
Подумав,  им сказал мудрец -сатирик:

И Сердце вустали умрёт;
И Тьма и Свет   уйдут в небытие.
С рождения Любовь чуть поживёт ...
И канет в омуте людских сует...