Принц тоже боится полуночи

Михаил Валуйский
Я хочу пить чай из твоей чашки,
Где её твои касались губы,
Чтоб ходила ты в моей рубашке
Утром, сонная.
Пуская дыма клУбы
Я б мечтал сломать свою машину,
Чтоб шагать с тобой сквозь летний город
Чтобы целовать твою морщину,
Там, где якобы случайно загнут ворот.
Я б хотел украсть все краски мира,
Нанести их на мольберт и кисти,
Чтоб твоя украсилась квартира,
В опадающие золотые листья.

Сон закончился, попрятался в углах.
Все надежды смеху станут пищей,
Всё обещанное миром на словах
Утром превращается в говнище...