Подари букет ромашек

Тамара Таёжная
Подари букет ромашек,
Символ верности, семьи,
Ведь цветов милее, краше
Просто в мире не найти.

Нет цветов плохих на свете,
С ними ярче каждый миг,
Только вот ромашки эти
Я люблю за светлый лик.

И гадать на них не стану,
Не испорчу чудный вид:
Будто солнышко в стакане
На столе моём стоит.

Вдруг дороги не сольются,
Судьба тешится подчас,
Все ромашки отвернутся,
Опечалившись за нас.

                Татьяна Камзарина - автор плейкаста с участием этого стиха. См. ссылки на другие ресурсы в самом низу моей авторской страницы