Любовь не знает разделенья!

Корнева Ольга 87
Любовь не знает разделенья -
Она Едина и для  ВСЕХ.
Её девиз: Объединенье,
Блаженство, Счастье, Радость, Смех!

Любовь святая и мирская…
Зачем Её нам разделять?..
Возвышенная, неземная -
Готова всех принять, объять…

Любовь объединяет Души
В пространстве тишины Святой.
Нельзя Закон Её нарушить…
В Любви не обретёшь покой.

Но обретёшь Восторг безбрежный,
И Вдохновенье без границ…
Любви касанье будет нежным,
Переживанье Счастья - безмятежным…

Объединяйся с тем, кто счастлив -
Кто полон Истинной Любви.
Любви всем сердцем открывайся,
И ты почувствуешь во всём Творца черты!..

26.04.2016