Закат рисует уходя

Юлия Июльская1
Закат рисует уходя,
Рубином полосы.
Увы, не сохнут от дождя,
Весь месяц волосы.
Брожу по лужам босиком -
Мне это весело.
Ночь сизым облаком, тайком,
Луну завесила.
А люди хмурые бегут.
Я - несерьезная.
Я не спешу. Я ночи жду.
Ночь будет звездная.