Мы с тобою два пилота

Лидия Леготина
Мы с тобою два пилота,
Неудавшейся любви,
Подбиваем самолёты,
Топим в море корабли,
И подлодки, и линкоры,
И простые катера,
Пусть твоё утонет горе,
Пусть сгорит моя тоска,
Мы с тобою два пилота,
Камикадзе? Или как?
Жить не можем без полётов,
Словно нарты без собак,
Словно солнце без заката,
Словно звёзды без луны,
Мы с тобою два солдата,
Не начавшейся войны.

Только слёзы на подушке,
И застрявший в горле смех,
Новогодние хлопушки..
В чёрном небе фейерверк.