***

Виктор Бельский Султан
Печально
Ну скажите вы мне,
Как печально и в обмане,
Нахожусь я в тумане,
Сгораю я в огне,

Увы, может вы правы,
И слегка нравы,
Мнение обо мне,
Что нахожусь я на дне,

Ех люди,
Как печально-не красиво,
Мне говорят иди,
А я заманчиво пойду,

Пойду своей дорогой,
И своей строкой,
Уже я другой,
И с легка нимой,

Не жду вашей похвалы,
И не хожу я на балы,
Сижу я над блокнотом,
И стихи свои читаю полошопотом,

Да есть у меня талант,
Все печально писать,
Пишу я долго и нудно,
Прям читателям досадно,

Душу и сердце положу,
И я родини принадлежу,
И свою совесть сторожу,
И вас читателей нахожу,

Пропаду я бесследно,
Но благородно,
В сердцях будит обидно,
И доверчиво написано...

(с) Виктор Бельский Султан