***

Виктор Бельский Султан
. . . .Царица. . . .
Ты-царица славная,
Ты-одна такая,
И всех ты разочорована,
И одному лишь предана,

Сидишь на троне в любви,
Можешь править кем хочешь,
И всем ты обещаешь,
Голову ты всем марочишь,

Да разве тебя не люблю,
Когда говоришь нет-такому сочиничелю,
Лишь б одном тебя молю,
Что бы ты сказала люблю,

Ты повелительница сердец,
И говоришь мне что я лжец,
Нету в душе твоей любви,
Одно тебя прошу сердце моё вырви,

А почему все так,
Не весела, а грустно,
Моё сердце на век продано,
И ни какой та там я весельчак,

Даю слово,
Клянусь тебе-отчетливо,
И не думай что это шутливо,
Признаюсь тебе словах красноречиво,

Я прекрасно знаю королева,
Что не забыли вы меня,
Но вы со мной едва молчолива,
Гнобите вы меня,

В этой любви,мне не сладко,
В сердце горько,
До последнего вздога,
Умоляю я бога,что бы полюбила меня она...

Автор Виктор Бельский (с)