***

Виктор Бельский Султан
В розрыви сердцах,
Про любовь я писал,
Помощи от сердечных ран-у поэтов искал,
Все благодаря этим творцам,

Все границы я забывал,
Все жизнины трудности продолевал,
Этим не разу я не соврал,
Что бы достить поэту идеал,

В такие моменты,
Я грущу,
И наверняка я тебя опишу,
И это не аргумент,

Когда мысли взяты табой в плен,
Беру листок,
Черкаю от души тебе строку,
И надеюсь тебе понравится-без измен,

Вот я в этом тексте,
В любовном респекте,
И с табой идиолекте,
И забыв свои комплименты,

Не в моих руках,
Писать о людських судьбах,
Я мечтаю только о небесах,
Потому что не хочу быть в грехах,

От скучных писательств,
Мне становиться дурно,
От ваших грязных придательств,
Как до поэта я не далёк,

Скажы ты мне,
Если читаешь ты меня,
Почему каждым годом становлюсь я грусней,
Только не молчи-если тебя прошу кланя,

Вот закончу,
Свою последнию строчку,
Что бы угнать свою тоску,
И все это изреку,

Ищите и находите вы себя,
Дорогих людей не теряя,
Бо жизнь она такова,
Мы теряем то-что нельзя вернуть назад.

Автор-Виктор Бельский Султан (с) 2015