***

Виктор Бельский Султан
Я твоём глупом мире демон,
Злостью всего мира вожделен,
И покорностью неизречен,
Взят тобой в плен,

Ты довела с ума свела,
И плен меня взяла,
Может я влюблен-тобой оскорблён,
Нет,давны давно мой разум потерян,

Где ты? И где я?
Где рай? Где ад?
Рай-где ты всегда ты со мной,
Ад-где я разлуке с тобой,

Когда вновь тебя увижу,
Боюсь тебя обижу,
Какой я злой-гений зла,
Скажешь ты мне при встрече,

Не сможеш по любить,
Меня иссчада ада,
Только можешь на тыкая невзлюбить,
А я в ответ могу на грубить,

Почему избигаешь-я теряюсь,
Во тьме света ясного дня,
Прошу тебя моё сердце схороня,
Над землёй его сравнят,

Пусть люди меня обвинят,
Про мою любовь соченят,
И меня без сердця захоронят,
И над землёй пусть сравнят,

Пусть душа моя над небом летает,
Пусть красавица моя не земная,
Над моим гробом рыдая,
Свого Бога она всеблагая...,,Что б меня вновь вернуть''

Умер я,только сердце моё у тебя,
Винить всё жизнь себя,
Хоть не любишь ты никого любя,
Хоронить нажыво в гроб себя,

Не что в жизни не губит,
Как любовь-зжигает она всех,
Кто любил-тот любить будет до конца,
Никто и никогда не забудет моего словца.

Автор: Виктор Бельский Султан