***

Виктор Бельский Султан
. . .РАЙ. . .
Во ставший из рая,
Пролетая человеческая душая,
Я поэт родившись месяце мая,
Всего могущем словом витая,

Я один среди людей тупых,
И невыносимо слепых,
В мотивациях в них диагноз больных,
Поверьте мне как хотеться о них забыть,

Душа больна и сколько раз она скалечена была,
Теперь моё сердце холоднее льда,
И обидно что останусь среди больных навсегда,
Лишь Мама скажет слезами не судьба,

Где вы твари и каты?
Дайте мне на последок стакан воды!
Что бы напиться и на время забыться,
Никогда в жизни в них не влюбиться,

Как я знаю и понимаю совершенно всё покупаеться,
Доверие люди и любовь,
В душе моей огромная боль,
Тихим голоском-говоря это не жизнь.

Виктор Бельский Султан (с) 2016 год ,,Ты один "