***

Виктор Бельский Султан
-Виктор Бельский Султан (с)

Забыли мы доброту,
С горем на лице я пропаду,
Все мы ходим злые почему?
Вновь с болем на душе я плачу,

Оглянись ты вокруг,
Мой милый друг,
Сколько в мире мук,
Страданий и разных недуг,

Больно горем разбитое сердце,
Прошу тебя оглинись ты по лучше,
Помнишь как в детстве,
Мы играли веселились,

Что теперь? Кем мы стали?
Точно не тем кем мы мечтали,
Я поэт котором множество печали,
Мы связанные с болем цепями,

Прошлое не вернешь,
Как бы мы не старались,
На обрыве мы идем,
Только не успех мы ждем,

Трудно вижу всем,
Сколько у всех же проблем,
Каждый человек зверь,
Нет добра лишь хризантем,

Вопреки ожиданиям своих близких,
За читайте друзей своём списке,
Может быть прохожий-станет вам друг,
А не с теми-с кем так исренно улыбались!

Улыбнется может быть нам судьба,
Встретим тех кого по настоящему мы по любим,
И тогда мы будем всем людям желать добра,
А продавших когда либо мы не о судим!

Автор: Виктор Бельский Султан (с) 28.03.2016. ,,Добро и зло"