***

Виктор Бельский Султан
Какой мир разнообразный
Каков я в слезах преданный,
Дитё в руках Матери,
В будущем доля моя в реанимации,

Куда мне теперь идти,
Иль пора уже умереть,
И в мир другой улететь,
Что бы этих животных не терпеть,

Какая моя судьба,
Не клоня меня раба,
Жизнь моя это печальные
слова,
Читая во снах свои права,

Не что не приносит мне
радость,
Горем горе разбитое
веками сердце,
Только проверяя мою
ярость,
К любви я писал только
нежность,

Сорвал в саду я тюльпан,
И сказал наша жизнь
театральный обман,
В руках сжимая крепко
цветок,
Какой мир вокруг жесток,

Моя душа уже умерла,
Я не умею уже любить,
Моя судьба и этого ждала,
Пора мне теперь
умирать,

Я устал тебя ждать,
И не для кого творить,
Зачем мне писать,
Когда я не умею любить.

Автор: Виктор Бельский Султан (с) 2016 ,,Смерть и жизнь"