***

Виктор Бельский Султан
Виктор Бельский Султан (с)
Мира хотим и добра
людям,
Править миром с
добрым намерениям,
Увы,убийства-
управляются
страшным орудиям,
Которое приносит
страх смерть людям,
Без вражды кто твой
друг?
Лень,гордыня,жаднос
ть,
Правят тобой
представь вдруг,
Тебя они с ведут в
могилу прям в
пропасть,
Если ты боишься в
одиночестве остаться,
Знай-самая большая
боль с Мамой
расстаться,
Когда не знаешь куда
тебе деваться,
Раз ошибся-не бойся,
Если тебя бросили все
близкий люди,
Возьми и прости,
Если друг тебе швырнет ножь в
спину,
И весь мир против
тебя,
Знай,не надо винить
других вина твоя,
Просто пойми истину,
Когда ты любишь, а
тебя нет,
Значит она не твоя,
Если моя философия
тебя затронет,
Знай,человеческа
любовь когда-либо
обманет,
Пишу что в жизни
всякого хватает,
Страданий,смертей,об
манов,
И разных тварей
например врагов,
Теряемся мы среди
этих нравов.

Автор: Виктор
Бельский Султан (с)
2016 ,,Держись и
крепись!