***

Виктор Бельский Султан
Виктор Бельский Султан (с)
Забыт поэт под бит гитары,
В сердцах слышно удары,
Каждый разбит по пары,
Лишь я один тушу эти пожары,

Словам нету веры,
Решаем жизнь будто примеры,
Кричат толпа людей кто я такой?
Ведь знают отвечу им с улыбкой,

В любовь верить не могу,
Если по люблю сердце своё сожгу,
Не пожелаю свою подругу,
Ни кому даже врагу,

Сводит с ума эта любовь,
Пишу я тихо вновь,
Есть любовь названием боль,
В сердце нет никого только кровь,

Между строками о любви,
Прошу душу мне не криви,
Лишь меня Боже с ней благослови,
В аду вмести со мной сгори,

Жаль что любовь сгорела,
С пепла уже её не вернуть,
Ведь она обоих нас сожгла,
Как вспомню на душе грусть.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016 "Лирика"