***

Виктор Бельский Султан
Она меня любит и в меня верит,
Говорит что я талантливый,
Она мой солнечный закат,
Она мне не даст никогда вам солгать,

Вместе любим смотреть на звезды,
Мечтает она посетить со мной весь мир,
Люблю постоянно дарить ей цветы,
Говорит что я такой на белом свети один,

Женюсь на ей рано или поздно,
Будем вместе навечно,
Знаешь люблю тебя не напрасно,
Хочу писать стихи и тебя любить вечно...

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016