***

Виктор Бельский Султан
Вокруг так много красавиц,
Они так много ошибались,
Постоянно они мне глаза бросались,
Помню одну которою бросали,

Она мечтала о любви и крепкой семье,
Была всегда она уверенная в себе,
Могла стать хорошой женой,
А стала она дурой больной!

Сколько в жизни ей изменяли,
Сама была она не идеал,
Мы с ней себя растеряли,
Я тебя на других променял,

Не любил тебя никогда,
Я знал что на улице говоришь всем да,
Наша любовь была якобы ерунда,
Здесь нет мого стыда.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016