Соблюдайте чистоту

Сэм Кроуфорд
Листья падают.
Стрелки бегут.
Время поглощает.
Сознание уходит в омут.
Странные люди
Приходят,
Уходят.
Лишние телодвижения.
Глаза и лица
Мелькают,
Черпают тебя.
Ты – вода
Чистая.
Грязь льётся,
Замещает пустоту.
Плоть срезая,
Очищаясь,
Болото не иссохнет.
Соблюдайте чистоту.

                (26.01.16)