***

Виктор Бельский Султан
Твоя судьба невеста,
Наполнена вином чаша,
И не помнишь её портрета,
Какая была удивительна принцесса,

Белом платье он тебя рисует,
Его печальное сердце тоскует,
Печаль его скоро минует,
Где-то он в душе собой воюет,

Сердце,душу,тело он тебе дарует,
В губы нежно целует,
Говорит ты самая любимая,
И в жизни-ты так бесценная!

Автор-Виктор Бельский Султан (с) 2016