***

Виктор Бельский Султан
Виктор Бельский Султан (с)
Муза моя,ты моя волшебница,
Моих мечтаний ты пленница,
Рядом я,муза только очень далеко,
Пусть сердца наши стучат вечно!

Мы так любим,не так как любимых,
Мы ищем тех, кто по сердцу неугасимых,
Верим в эту страсть неудержимых,
В жизни любим тех самых единых,

Я верю и очень люблю,
Ведь ты моя судьба,
Ужасные страдания мира-я стерплю,
Только ты моя,всего мира надежда!

Автор- Виктор Бельский Султан (с) 2016.07.15