***

Виктор Бельский Султан
Виктор Бельский Султан (с)
Я устал уже страдать
Ирония твою мать,
Зачем мне жить-когда жизнь обман,
Выпала мне такая карма- в душе пусть боль,

Я смотрю в будущее стараюсь верить,
Что смогу свою судьбу как то склеить,
Не умею жаль,людям доверять,
Как не было стыдно мне, что я не умею лицемерить ,

Я умел любить и в тишине писать
И ту самую единственную веками ждать,
Что могу я вам сказать,
Я буду любить её когда мы не перестанем дышать,

Погасли свечи придем сознания мы,
И не будет здесь моей вины,
Моих мечтаний о хорошом ,пусть просто будут сны,
Теряют находят любовь , мы ей как никогда нужны,

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016 07.20