любовь -медаль?

Анатолий Плотников 2
влечение и страсть
две стороны одной медали
не зря видать
что мы друг друга повстречали
сначало просто любопытство было
и лодку одиночества твою
ко мне прибило
а я гадал
-что это было ?-
а нас в обьятия толкала
чья то сила
страсть любопытство победило
а ты же знала
но почему то всё молчала
но ласкала и ласкала
и чувство новое за страстью возникало
и понял я не надо слов
вот чувство новое любовь
сначало страсть потом влеченье
две стороны одной медали
потом уже как озаренье
медаль прекрасная -ЛЮБОВЬ
а мы не знали -
а вы -не знали ?.