Прелесть

Кетлен
Испугаться прелести:
Что нежнее нежного,
Что нежнее страшного
Подступает к горлу.
Улыбнуться вечности.
Не узнать спросонок,
Кто родил сердца.
Выйти из пелёнок.
И узреть Творца.

21.07.2016 года