А года бегут, всё торопятся

Наталья Дорошина
А года бегут...всё торопятся,
Породнилась грусть с душою...
Песнь любимою петь не хочется,
Сердце залито лишь болью!

Поселилась она хозяйкою,
Забрала мою душу-как водится...
Стонет сердце раненой чайкою,
Что холодным оно становится!

Да и радости нет со мной,
Убежала и где-то сгинула...
А года наперёд стрелой,
Быстро молодость моя минула.