Село моё!

Татьяна Коршунова-Юртаева
Моё село,мой милый тихий край!
До боли в сердце здесь своё всё и родное.
И если родину пришлось бы выбирать,
Тебя без размышлений выбрала бы снова!


Ты здесь в тиши,вдали от суеты
Раскинулось по берегам реки Веж-Няньги...
И песней,сложенной из вечной красоты,
Всё отзывается на сердце негой сладкой!


Безбрежна ширь овражистых полей,
Залитых летом спелой ягодой-клубникой,
А лес таинственный прохладою своей
К себе зовет и манит птичьим криком...


Село моё!Край дивных родников,
Край соловьиной трели и весны журчащей,
Чтоб описать тебя,не хватит даже слов!
Ты-Родина моя,тебя нет в мире краше!
                21.07.2016г