Улыбка - это первое привет!

Катали Владис
Улыбка - это первое "привет!",
Когда малыш встречает Божий Свет!
Лазурным небом мир свой обнимает,
Земли коснуться ножками желает!

Когда прижавшись к мамочке своей,
Он ласковое "МАМА" скажет ей,
И нет чудесней в мире, и нужней,
Тех детских чувств, неповторимых дней!!!