Душа моя похищена тобою

Александр Назаров Земский
Душа моя похищена тобою,
Она не мне принадлежит теперь,
Печален я и от людей не скрою
Печальную потерю из потерь.

Но что мне люди,мне до них нет дела
И безразлична им судьба моя:
Я - в воздух погружённое лишь тело,
Объект для физики - бездушен я!