Тяга к высокому

Евгений Острослов
Однажды критик-выпускник,
Знаток искусства сфер пригожих,
Решил художником стать вмиг,
Мол, рисовать умеет тоже.

И ныне тот искусствовед -
Ваятель местного разлива:
Цены его картинам нет,
Они - образчик примитива.

21 июля 2016 года