Девушка с грустью в глазах

Александра Смерть
    Жила на свете девушка, она не умела улыбаться. Она была всегда грустна, и ничто не могло ее развеселить... Весь мир был для неё серым и унылым, и эти улицы города, и эти дома-коробки, и этот лес , и эти деревья, и эти машины, и люди, вообщем, весь мир был для неё серым, бесцветным...Или это был только её мир, в нём как буд-то всё застыло. Этот мир был мёртвым и существовал целую вечность или его вообще не было впомине. И девушка просыпалась каждое утро и видела его, и засыпая видела эту же застывшую тускло-серую картину. И в нем , в этом проклятом мире, было нечего ждать, ничего не менялось и может, прошли сотни лет и он был таким же серым и унылым, как и сейчас.Вот в каком мире жила эта девушка...У неё не было имени, так же как и у этого мира. Всё в нем было ясным и понятным ,и в то же время, наоборот, непонятным и загадочным, но ни у кого не было даже малейшего желания понимать его...
В нем не было ничего, просто пустота...Ни смеха, на радости, ни чувств...А только какой-то груз, тяжкий груз на сердце , от этого груза было некуда деться  и с ним было не справиться...
      Таков был мир этой странной серой девушки, которая не умела улыбаться и радоваться, девушки с грустью в глазах...

2007г