Helloween - Stay Crazy

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God-Given Right - 2015 - Stay Crazy

https://www.youtube.com/watch?v=grP6aYz-K7s

Остаться в безумье

От любви, чем жил, чему был рад, ты мог бы отказаться,
А домой придя назад, при этом искренним остаться?

Тут не может быть двух мнений,
Мы без страха и сомнений
Всё идём,
Своё поём, 
Пока не умрем!

Безумья хотим мы,
Всегда молодыми
Без обременений,
Не зная сомнений, 
Шоу жи-и-и-и-ить
О-у-о-у-о
Смешить и грешить! 

Безумству предаться 
Хотим постараться 
Насколько сумеем 
Всегда в апогее
Шоу жи-и-и-и-ить
О-у-о-у-о
В безумье остаться! 

Что о прошлом сожалеть, вздыхать с печалью и тоскою?
Лучше путь нельзя иметь, чем жить всю жизнь своей мечтою!

Тут не может быть двух мнений,
Мы без страха и сомнений
Всё идём
Своё поём 
Пока не умрём!

Безумья хотим мы,
Всегда молодыми
Без обременений,
Не зная сомнений, 
Шоу жи-и-и-и-ить
О-у-о-у-о
Смешить и грешить! 

Безумству предаться 
Хотим постараться 
Насколько сумеем 
Всегда в апогее
Шоу жи-и-и-и-ить
О-у-о-у-о
В безумье остаться! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)