Молчание женщины

Саша Богданов
Маскирует равнодушный вид   
Мыслей непричесанные клочья
Женщины, которая молчит
И неприкасаемая ночью. 

Не решиться на последний шаг,
Просто отпустив тебя на волю.
Место, где была моя душа,
Переполнено фантомной болью.

А по мне ты, милая, не плачь.
Утешенье - не моя стихия.
Время далеко не лучший врач,
А скорей всего – анестезия.

Маскирует равнодушный вид   
Мыслей непричесанные клочья
Женщины, которая молчит
И неприкасаемая ночью...