Я Счастье разделю напополам!

Варвара Пономаренко
Я счастье разделю напополам:
Оно нежнее, чем краюха хлеба
И этот день, и светлый купол неба
Сегодня всё на свете - только Нам!

Поверь, пусть даже впереди нас ждут
Гром, молния, дождь слёз и ссор раскаты,
Чуть в память этот день - и без возврата
Уйдут они - не мы, они уйдут!

*************************************
А если вдруг шалить захочется ветрам
И тем, кто "прав" - плести интриги в небыль,
Я Счастья им на откуп не отдам,-
Тот вспомнив день и Наш кусочек неба!