Детское

Гринвальд Анатолий Викторович
А.О.

Детское

Зайку бросила хозяйка,
Вышло зайке наказайка,
На скамейке он сидит,
Замышляет суицид.
Вскрыть живот хозяйской пилкой?
А внутри одни опилки...
Из папье маше скелет,
Сердца в зайке тоже нет...
Плачет зайка не по детски,
От того, что нет в нём сердца.
Слева сердца нет и справа -
Браво куклоделу, браво!